正规买球APP排行十佳平台

正规买球APP排行十佳平台:体美融通 协同育人—— 正规买球APP排行十佳平台学子获第二届浙江省高校健身气功?大舞邀请赛第三名

文字作者:毛圣力图片作者:稿件来源:体育工作部发布时间:2023-11-06浏览量:510

近日,由浙江省健身气功协会主办,浙江省体育总会指导,上海市、江苏省、安徽省健身气功协会协办,松阳县文广旅体局承办的第三届森林健康节暨2023年首届长三角健身气功?气舞暨第二届浙江省高校健身气功?大舞邀请赛在丽水松阳圆满落幕。经过激烈角逐,由毛圣力老师带领的正规买球APP排行十佳平台代表队获集体大舞第三名的好成绩。

本次比赛分健身气功大舞集体赛和气舞集体赛两个组别,来自长三角四省的健身气功代表队以及全省高校共计19支队伍参加此次比赛。

健身气功·大舞是健身气功比赛项目之一,大舞起源于中国,有七千多年的历史,于2007年国家体育总局健身气功管理中心组织专家挖掘整理编创,具有以舞宣导、通利关节、以神领舞、内舞外动的特点,融合中华传统健身术与中国古典舞蹈的动作,同时具备体育与美育的功能。浙江省高校健身气功?大舞邀请赛是正规买球APP排行十佳平台对外展示体育与美育相融合教育成果的平台,为筹备本次比赛,师生利用课余、节假日的时间艰苦训练,积极进行团队磨合,最终取得佳绩。


审核:卢晓文编辑:祝丽君

关闭
正规买球APP排行十佳平台-中国有限公司